Новости строительного бизнеса и технологий

Готовый бизнес или путь с нуля. Почему выгодно покупать франшизу?

Франчайзинг является одной из самых популярных бизнес-моделей в мире. Несмотря на то, что в России он появился сравнительно недавно, бизнес по франшизе стремительно набирает обороты.
Главное достоинство франшизы в том, что она позволяет предпринимателю вести бизнес, с устойчивыми регламентами и просчитанной бизнес-моделью.
Основные достоинства ведения бизнеса по франшизе:
  • Идея уже работает. Чтобы проверить перспективность бизнеса, обычно требуется не один год. Когда предприниматель покупает франшизу, то он покупает идею, которая проверена временем и приносит стабильный доход.
  • Бренд известен аудитории. Для начинающих предпринимателей сделать свой бренд узнаваемым очень сложно – может просто не хватить знаний и возможностей. Основатель компании уже инвестировал необходимые для этого ресурсы, и добился определенных успехов в данном направлении.
  • Маркетинговая стратегия продумана. Компания уже провела необходимые тестирования для выявления наиболее эффективного плана по продвижению бизнеса.
  • Поддержка от опытного наставника. Франчайзеры заинтересованы в успехе бизнеса своих франшиз. Поэтому они регулярно консультируют и помогают решить все возникающие трудности.

СТРОЙМАТИК приглашает в команду тех, кто готов вести свой собственный бизнес по возведению фундаментов под патронажем сильного бренда!
Для партнера из Сыктывкара произвели вторую сваебойную установку. На фото
отгрузка модели "СГК200".
Новости