Врываемся в новый трудовой год! Без всякого сомнения он будет весьма продуктивным и щедрым на новые достижения

Врываемся в новый трудовой год! Без всякого сомнения он будет весьма продуктивным и щедрым на новые достижения

Вы спросите, почему мы так в этом уверены?!

Ответ прост: у нас есть все слагаемые для успеха: профессиональная команда и высококлассная продукция, которая становится все более востребованной.

Над созданием сваебойных установок "СТРОЙМАТИК" ежедневно и ежечасно трудится целый штат специалистов-профессионалов. А всего нас более 170 человек!

Машиностроительное предприятие "СТРОЙМАТИК" - это производство полного цикла: от проектирования отдельных деталей и узлов до финальной сборки техники.
На нашем предприятии организованы участки
● заготовки
● лазерной резки
● токарной обработки
● сварки
● покраски
● сборки

В штате есть собственное конструкторское бюро, а также служба контроля качества, отделения маркетинга, продаж, техническая служба поддержки клиентов и свой отдел строительства фундаментов.

Все это дает нам возможность быть в постоянном развитии, работать над улучшением и модернизацией выпускаемой продукции, проектировать новые модели в ответ на ваши потребности и запускать их в серийное производство, а главное, постоянно работать над качеством и быть в тесном контакте с нашими клиентами.

Мы работаем в соответствие с международными стандартами и ежегодно подтверждаем статус ведущего предприятия в своей сфере.

2023 год - не исключение!

Сваебойная установка в деле

  • Ж\Б Фундамент за 1 день
  • Фундамент на 100 лет. Технология «Стройматик»
  • Забиваем ЖБ сваи 9 метров

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie