С каждым годом команда строительной сети СТРОЙМАТИК крепнет, растет и приумножается

С каждым годом команда строительной сети СТРОЙМАТИК крепнет, растет и приумножается

В преддверии этого масштабного события мы решили рассказать вам истории наших франчайзи.

Наш эксклюзивный партнёр в Рязанской области — Суворов Андрей Вячеславович, возглавляющий компанию «Суворовские сваи».
Андрей открыл представительство "СТРОЙМАТИК" в августе 2020 года и сразу взял курс на производство надежных и долговечных фундаментов "под ключ".

За время работы компании «Суворовские сваи» выполнено большое количество свайных фундаментов под самые разнообразные здания и сооружения - магазины, пирсы, подпорные стенки, склады, бани, коттеджи (из бруса, камня, монолитного железобетона, деревянные каркасные дома). Работы велись в условиях ограниченного пространства, сложных грунтовых условиях и даже на льду. Видео про забивку свай на льду Сегденского озера смотрите под постом

Строительная компания работает круглый год. Сложные погодные условия (мороз, снег, грязь) - не помеха для возведения надежного свайного фундамента.

На сегодняшний день на вооружении компании "Суворовские сваи" состоят 2 сваебойных установки "СТРОЙМАТИК", позволяющие забивать сваи длиной до 6 м сечением до 300 мм. В планах - расширение парка и выполнение большего количества заказов. 

Сваебойная
установка в деле

  • Ж\Б Фундамент за 1 день
  • Фундамент на 100 лет. Технология «Стройматик»
  • Забиваем ЖБ сваи 9 метров

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie