Представим новую модель сваебойной установки на выставке BUYBRAND в Москве

Представим новую модель сваебойной установки на выставке BUYBRAND в Москве

С 27 по 29 сентября 2022 г. в Москве пройдет масштабная выставка франшиз BUYBRAND. Приглашаем вас посетить стенд нашей компании №G104/H103 в ЦВК «Экспоцентр». На выставке впервые презентуем  самый лёгкий самоходный копер в нашей линейке - СТРОЙМАТИК СГК-150. Наименьшая цена и упрощённая комплектация — оптимальный вариант для входа в сваебойный бизнес.

Самоходная машина предназначена для погружения железобетонных свай сечением 150х150 мм, ограждений, заборов, оснований световых опор, берегоукрепления в стесненных условиях.

Благодаря малой собственной массе и компактным размерам копер может быть доставлен в труднопроходимые места, к объектам в плотной жилой и промышленной застройке, лесные массивы, сады, виноградники и на склоны гор.

В транспортном состоянии СГК-150 имеет длину менее 5 метров. Это позволяет перевозить ее даже на прицепе грузоподъемностью от 2-х тонн.
 

Сваебойная
установка в деле

  • Ж\Б Фундамент за 1 день
  • Фундамент на 100 лет. Технология «Стройматик»
  • Забиваем ЖБ сваи 9 метров

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie