Новая опция! Программный комплекс управления для вашего копра

Для клиента из Московской области отработали лизинговую сделку с нашим партнером - Росбанком

Для клиента из Московской области отработали лизинговую сделку с нашим партнером - Росбанком

Клиент впервые будет работать в строительном бизнесе, поэтому мы предложили ему стартовую модель СТРОЙМАТИК - СГК-150. Это самый компактный копер, который предназначен для забивки легких сваи сечением 150*150 и 200х200 мм длиной до 4 метров. Такие типы свай подходят для строительства легких сооружений: хозпостроек, заборов, ограждений, оснований световых опор и берегоукрепления.

Благодаря небольшой массе - 2,1 т и компактным размерам (рабочее положение: 2450х2650х7000 мм) СГК-150 может беспрепятственно работать в труднопроходимых местах, в условиях плотной жилой и промышленной застройки. В транспортном состоянии СГК-150 имеет длину менее 5 метров. Это позволяет без проблем перевозить ее с объекта на объект на автомобильном прицепе грузоподъемностью до 2-х тонн или на обычной ГАЗели. Оснащена функцией дистанционного управления движением и автоматической забивкой.

Всё про самую компактную сваебойную установку читайте по ссылке. 

Сваебойная установка в деле

  • Ж\Б Фундамент за 1 день
  • Фундамент на 100 лет. Технология «Стройматик»
  • Забиваем ЖБ сваи 9 метров

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie