Делимся историей успеха нашего партнера, который открыл представительства "СТРОЙМАТИК" сразу в 5-ти регионах России

Делимся историей успеха нашего партнера, который открыл представительства "СТРОЙМАТИК" сразу в 5-ти регионах России

Свою первую сваебойную установку "СТРОЙМАТИК" Денис Чередов приобрел в 2020 году, став нашим эксклюзивным партнером в Камчатском крае. Заказы на возведение фундаментов появились сразу же, и новый строительный бизнес заработал.

Менее чем за пол года активной работы технология возведения фундаментов на железобетонных сваях получила признание не только у частных лиц, но и в среде крупных корпоративных заказчиков. В числе их был, например, "Газпром".

Для выполнения быстрорастущих объемов работы уже через месяц после покупки нашей первой сваебойной установки Денис Чередов приобрел вторую.

В 2021-м году наш партнер вышел на новые рынки и открыл представительство "СТРОЙМАТИК" еще в 4-х регионах: Амурской области, Хабаровском крае, Забайкальском крае и республике Бурятия.

Для освоения новой территории были закуплены ещё 4 единицы нашей техники.

В плане Дениса и его команды - уверенное развитие и рост бизнеса! Поэтому на днях мы ему отправили самую мощную сваебойную установку "СТРОЙМАТИК" - СГК400 еще одну нашу флагманскую модель - СГК300.

Желаем Денису и его команде дальнейшего масштабирования!

Сваебойная
установка в деле

  • Ж\Б Фундамент за 1 день
  • Фундамент на 100 лет. Технология «Стройматик»
  • Забиваем ЖБ сваи 9 метров

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie