Отзыв покупателя СУ "СТРОЙМАТИК"

Отзыв покупателя СУ "СТРОЙМАТИК"

Друзья, мы очень рады, когда покупатели техники "СТРОЙМАТИК" делятся своей историей.
Сегодня предлагаем вам посмотреть интервью с предпринимателем из Твери, который решил открыть новое направление в бизнесе и заняться услугами по возведению фундаментов на железобетонных сваях.

Эрнест для уверенного старта в новой для себя сфере выбрал модель "СГК-200" с дополнительным оборудованием.
Сразу же после апробации техники Эрнест приступит к выполнению заказов. Первые забивки будут проведены уже в декабре.

Зима - отличное время для входа в новый строи
тельный бизнес. Во-первых, именно в зимнее время наблюдается повышенный спрос на железобетонные сваи. Такой фундамент в холодное время года в ряде случаев даже является единственно возможным. Например, летом монтаж причалов, пирсов, бань затруднен из-за воды. Мороз позволяет производить монтаж свай прямо на льду.

Любители домов из древесины также предпочитают начинать строительство именно зимой. При минусовых температурах в дереве содержится меньше влаги, а значит снижается вероятность гниения. Высушенные на морозе бревно или брус будут более прочными - уменьшиться вероятность образования трещин. Построенный зимой деревянный дом быстро дает усадку (около двух месяцев), так что весной с наступлением тепла, можно смело переезжать жить загород.

Узнайте больше про сваебойную технику СТРОЙМАТИК и экономику бизнеса по телефону 8(921)130-25-51.

Сваебойная
установка в деле

  • Ж\Б Фундамент за 1 день
  • Фундамент на 100 лет. Технология «Стройматик»
  • Забиваем ЖБ сваи 9 метров

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie