День без турникетов состоялся!

День без турникетов состоялся!

Бизнесу показали производственные мощности, продемонстрировали возможности нового высокотехнологичного оборудования и познакомили с уникальной техникой нашего производства.

«Мы- предприятие с мощной производственной базой площадью более 15 тысяч квадратных метров. Все наша техника изготавливается и собирается на собственных мощностях, - комментирует Максим Егоренков, директор ООО "Стройматик". –  Каждая деталь проходит свой жизненный путь от проектирования до установки в стенах завода. Наше производство - это заготовка, токарный участок, сварка, покраска, сборка, испытания и многое другое. Мы делаем упор на применение современных методов изготовления деталей и узлов. Используем сварочные роботизированные комплексы, токарные и фрезерные обрабатывающие центры, установки лазерной резки и сварки. Широкая линейка оборудования позволяет нам оперативно работать с любыми, даже самыми нестандартными заказами".

Также в рамках Дня без турникетов состоялся круглый стол, посвященный вопросам развития машиностроения в Вологодской области. Обсудили эту тему с представителями власти, общественных объединений, учебных заведений и руководителями производственных компаний. 
На повестке были вопросы подготовки кадров, меры государственной поддержки и внедрение новых технологий.

Сваебойная
установка в деле

  • Ж\Б Фундамент за 1 день
  • Фундамент на 100 лет. Технология «Стройматик»
  • Забиваем ЖБ сваи 9 метров

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie