Уважаемые Владельцы сваебойных установок "Стройматик", чтобы оформить заявку в техническую поддержку заполните форму
Приобретение оборудования СТРОЙМАТИК
Чтобы получить ТТХ и полный прайс отправьте свои контактные данные
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Обратный звонок от СТРОЙМАТИК
Отправьте свои контактные данные и наши специалисты перезвонят в удобное Вам время
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Сваебойная установка СТРОЙМАТИК

Самоходные гидравлические копры от создателей и лидеров рынка забивных жб фундаментов для малоэтажного строительства

Заводская сборка
Опыт разработки более 12 лет
Инновационные технологии

МОБИЛЬНЫЕ СВАЕБОЙНЫЕ УСТАНОВКИ

Высокая производительность
Европейское качество
Гарантия и сервис

«СТРОИТЕЛЯМ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ»

— Работаем с фундаментами с 2015 года. Мы первыми разработали и запустили в производство модель компактной сваебойной установки, сами с успехом ею пользуемся

Теперь, когда оборудование прошло долгий путь испытаний и доработок, предлагаем приобрести его Вам

Сваебойный мини копер СТРОЙМАТИК — самоходная машина для забивания бетонных свай. Возможна адаптация для погружения столбов, профтруб, стоек ограждений. Полностью автоматизированный процесс. Для работы требуется всего 1 человек.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ "СТРОЙМАТИК"

Поэтапный процесс покраски

Покраска проходит по стандартам ЕЭС, в несколько этапов:
— обработка гидроабраззивом со спецхимией (создаётся оксидная плёнка улучшающая адгезию)
— обработка цинкосодержащим грунтом
— покрытие финишной спецкраской в лакокрасочной камере

Оптимизированная конструкция бугеля

Обновлённая конструкция более надёжна. Исключает повреждения сваи во время забивки

Оригинальная система автоматизации

Оснащение оборудования интеллектуальной системой авто-забивки исключает ошибки оператора и повышает эффективность. Молотом управляет программа, что продлевает срок службы машины

Постоянное совершенствование

Наш отдел строительства работает на машинах «Стройматик» – все пожелания операторов получают моментальный отклик со стороны конструкторского бюро. Мы постоянно анализируем работу установок, проводим поиск и оптимизацию конструкции установки

Заводское производство

Детали и сборка производятся в цеху машиностроительного завода, оснащённом самым современным оборудованием

Профессиональная разработка

Проектирование ведётся в специализированном конструкторском бюро. Все расчёты производятся в лицензированной программе 3D-проектирования «Solid Works»

— сваебойные установки для погружения свай сечением от 150*150 до 400*400 мм и длиной до 9 м

МОДЕЛЬНЫЙ РЯД "СТРОЙМАТИК" 2021

Приобретение оборудования СТРОЙМАТИК
Чтобы получить ТТХ и полный прайс отправьте свои контактные данные
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

СТРОЙМАТИК СГК-150
(в разработке)

Стройматик СГК-200

Прототип лёгкого самоходного копра в финальной стадии разработки. Наименьшая цена и упрощённая комплектация – оптимальный вариант для входа в сваебойный бизнес

Основные характеристики

Забиваемые сваи:
сечение 150х150 мм
длиной до 4м

Подвеска c блокиратором передней каретки для исключения кивания при переезде

Механизм подъема груза – верхний вертикальный цилиндр без цепи

Скорость забивки от 3 до 20 мин на сваю, в зависимости от грунта (до 40 свай за рабочую смену)

Интуитивно понятное и лёгкое в освоении управление, с защитой от ошибки оператора

Приобретение оборудования СТРОЙМАТИК
Чтобы получить ТТХ и полный прайс отправьте свои контактные данные
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

СТРОЙМАТИК
СГК-200

Стройматик СГК-200

Профессиональная модель для выполнения больших объёмов работы

Скорость забивки увеличена вдвое. Установка оснащена системой автоматизированного управления. Может работать на сложных рельефах и крутых уклонах.

Основные характеристики

Усиленные аутригеры закрытого типа с ходом 1000 мм для работы на крутых уклонах

Модернизированная гидравлическая система: бак 70 литров, свободный доступ к узлам, мощный гидромотор

Скорость забивки – до 80 ударов в минуту, от 3 до 20 мин на сваю, в зависимости от грунта (до 40 свай за рабочую смену)

Оснащена системой интеллектуальной автоматической забивки

Забиваемые сваи: сечение 150*150, 200*200, 250*250 мм, длиной до 5 м (до 6 м с лидерной скважиной)

Приобретение оборудования СТРОЙМАТИК
Чтобы получить ТТХ и полный прайс отправьте свои контактные данные
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

СТРОЙМАТИК
СГК-300

Стройматик СГК-200

Мощнейшая профессиональная установка для работы с тяжёлыми сваями

Высокая скорость и энергия удара позволяют выполнять промышленный объём работы, а улучшенная эргономика и усиленные узлы эксплуатировать её в режиме 24/7

Основные характеристики

Улучшенная система подключения гидравлических шлангов. Надёжная система гидравлических тормозов и предохранителей

Забиваемые сваи: сечение 150*150, 200*200, 250*250, 300*300 мм, длиной до 5 м (до 6 м с лидерной скважиной или удлинённой стрелой)

Скорость забивки – до 80 ударов в минуту. Сила удара увеличена на 87% за счет оригинальной конструкции ударного механизма

Усиленные аутригеры закрытого типа с ходом 1000 мм для работы на крутых уклонах и работы с тяжёлыми сваями

Система интеллектуальной автоматической забивки

Металлические прорезиненные экскаваторные гусеницы

Мощная рама из конструкционной легированной стали

Принудительная жидкостная (радиаторная) система охлаждения гидравлики

Подвеска на стальных роликах исключающая раскачивание для работы с тяжёлыми сваями

Приобретение оборудования СТРОЙМАТИК
Чтобы получить ТТХ и полный прайс отправьте свои контактные данные
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

СТРОЙМАТИК СГК-400

Стройматик СГК-200

Инновационная высокопроизводительная модель для возведения фундаментов промышленных сооружений

Имеет широчайший спектр использования и неограниченные ресурсы производительности. Выводит сегмент лёгких сваебойных установок на новый уровень возможностей

Двойная система управления: с пульта дистанционного управления (радио) и дублирующая на установке

Гидростистема открытого типа с полной фильтрацией

Сечение забиваемых свай:
150*150, 200*200, 300*300, 400*400 мм длиной до 9 м

Основные характеристики

Привод гидравлический мощностью 6,3 кН на борт

Гидромолот двойного действия (система начального разгона груза)

Телескопическая стрела (максимальная длина погружаемой сваи – до 9 М без лидерного бурения)

Силовая пространственная рама

НАШИ ПАРТНЁРЫ

На оборудовании “Стройматик” успешно работают крупные строительные компании и небольшие частные бригады

Leroy Merlin — наш стратегический партнёр

Свайный ж/б фундамент по технологии "Стройматик" можно заказать в любом из гипермаркетов сети

МОБИЛЬНЫЕ СВАЕБОЙНЫЕ УСТАНОВКИ «СТРОЙМАТИК» СЕРТИФИЦИРОВАНЫ И СООТВЕТСТВУЮТ ЕВРОПЕЙСКИМ НОРМАМ

У «Стройматик» есть сертификаты соответствия Таможенного союза (ЕАС), Паспорт самоходной машины (ПСМ),сертификат ISO 9001:2008 от ведущегомирового аудитора систем качества DQS, наличие результатовлабораторных тестов и испытаний на шум, вибрацию, устойчивость,безопасность и т.п. “Стройматик”. Внастоящее время сваебойная машина «Стройматик СГК-200» находится в стадии оформления СЕсертификации (CECertificate of Conformity) от TUV Reinholds, которая подтверждает, что оборудование соответствует европейским стандартам качества.

У нас широкий список лизинговых партнёров – Вы легко подберете подходящие условия.

ОБОРУДОВАНИЕ СТРОЙМАТИК ДОСТУПНО В ЛИЗИНГ

ПОМОЖЕМ С ОФОРМЛЕНИЕМ !

Становитесь владельцем сваебойной установки СТРОЙМАТИК — это выгодно!

ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ – ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ, НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ
Если остались вопросы отправьте сообщение в Viber или WhatsApp на номер +7 (921) 130-25-51 — обязательно ответим и обсудим все нюансы!