Уважаемые Владельцы сваебойных установок "Стройматик", чтобы оформить заявку в техническую поддержку заполните форму
Приобретение оборудования СТРОЙМАТИК
Чтобы получить ТТХ и полный прайс отправьте свои контактные данные
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Обратный звонок от СТРОЙМАТИК
Отправьте свои контактные данные и наши специалисты перезвонят в удобное Вам время
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Сваебойная установка СТРОЙМАТИК

Самоходные гидравлические копры от создателей рынка забивных жб фундаментов для малоэтажного строительства

Заводская сборка
Опыт разработки более 12 лет
Инновационные технологии

МОБИЛЬНЫЕ СВАЕБОЙНЫЕ УСТАНОВКИ

Высокая производительность
Европейское качество
Гарантия и сервис

«СТРОИТЕЛЯМ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ»
— Работаем с фундаментами с 2015 года. Мы первыми разработали и запустили в производство модель компактной сваебойной установки, сами с успехом ею пользуемся
Теперь, когда оборудование прошло долгий путь испытаний и доработок, предлагаем приобрести его Вам

Сваебойный мини копер СТРОЙМАТИК — самоходная машина для забивания бетонных свай. Возможна адаптация для погружения столбов, профтруб, стоек ограждений. Полностью автоматизированный процесс. Для работы требуется всего 1 человек.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОРУДОВАНИЯ "СТРОЙМАТИК"

Оригинальная система автоматизации
Профессиональная разработка
Проектирование ведётся в специализированном конструкторском бюро. Все расчёты производятся в лицензированной программе
3D-проектирования «Solid Works»
Оснащение оборудования интеллектуальной системой авто-забивки исключает ошибки оператора и повышает эффективность. Молотом управляет программа, что продлевает срок службы машины
Заводское производство
Постоянное совершенствование
Детали и сборка производятся в цеху машиностроительного завода «Северный Технопарк», оснащённом самым современным оборудованием
Наш отдел строительства работает на машинах «Стройматик» – все пожелания операторов получают моментальный отклик
со стороны конструкторского бюро. Мы постоянно анализируем работу установок, проводим поиск и оптимизацию конструкции установки
Оптимизированная конструкция бугеля
Поэтапный процесс покраски
Обновлённая конструкция более надёжна. Исключает повреждения сваи во время забивки
Покраска проходит по стандартам ЕЭС, в несколько этапов:
— обработка гидроабраззивом со спецхимией (создаётся оксидная плёнка улучшающая адгезию)
— обработка цинкосодержащим грунтом
— покрытие финишной спецкраской в лакокрасочной камере
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД "СТРОЙМАТИК" 2021
— сваебойные установки для погружения свай сечением от 150*150 до 400*400 мм и длиной до 9 м
Приобретение оборудования СТРОЙМАТИК
Чтобы получить ТТХ и полный прайс отправьте свои контактные данные
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

СТРОЙМАТИК СГК-150
(в разработке)

Стройматик СГК-200
Прототип лёгкого самоходного копра в финальной стадии разработки. Наименьшая цена и упрощённая комплектация – оптимальный вариант для входа в сваебойный бизнес
Интуитивно понятное и лёгкое в освоении управление, с защитой от ошибки оператора
Механизм подъема груза – верхний вертикальный цилиндр без цепи
Скорость забивки от 3 до 20 мин на сваю, в зависимости от грунта (до 40 свай за рабочую смену)
Подвеска c блокиратором передней каретки для исключения кивания при переезде
Забиваемые сваи:
сечение 150х150 мм
длиной до 4м
Основные характеристики
Приобретение оборудования СТРОЙМАТИК
Чтобы получить ТТХ и полный прайс отправьте свои контактные данные
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

СТРОЙМАТИК
СГК-200

Стройматик СГК-200
Профессиональная модель для выполнения больших объёмов работы

Скорость забивки увеличена вдвое. Установка оснащена системой автоматизированного управления. Может работать на сложных рельефах и крутых уклонах.
Усиленные аутригеры закрытого типа с ходом 1000 мм для работы на крутых уклонах
Скорость забивки – до 80 ударов в минуту, от 3 до 20 мин на сваю, в зависимости от грунта (до 40 свай за рабочую смену)
Модернизированная гидравлическая система: бак 70 литров, свободный доступ к узлам, мощный гидромотор
Оснащена системой интеллектуальной автоматической забивки
Забиваемые сваи: сечение 150*150, 200*200, 250*250 мм, длиной до 5 м (до 6 м с лидерной скважиной)
Основные характеристики
Приобретение оборудования СТРОЙМАТИК
Чтобы получить ТТХ и полный прайс отправьте свои контактные данные
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

СТРОЙМАТИК
СГК-300

Стройматик СГК-200
Мощнейшая профессиональная установка для работы
с тяжёлыми сваями

Высокая скорость и энергия удара позволяют выполнять промышленный объём работы, а улучшенная эргономика и усиленные узлы эксплуатировать её в режиме 24/7
Принудительная жидкостная (радиаторная) система охлаждения гидравлики
Скорость забивки – до 80 ударов в минуту. Сила удара увеличена на 87% за счет оригинальной конструкции ударного механизма
Улучшенная система подключения гидравлических шлангов. Надёжная система гидравлических тормозов и предохранителей
Система интеллектуальной автоматической забивки
Забиваемые сваи: сечение 150*150, 200*200, 250*250, 300*300 мм, длиной до 5 м (до 6 м с лидерной скважиной или удлинённой стрелой)
Основные характеристики
Усиленные аутригеры закрытого типа с ходом 1000 мм для работы на крутых уклонах и работы с тяжёлыми сваями
Мощная рама из конструкционной легированной стали
Подвеска на стальных роликах исключающая раскачивание для работы с тяжёлыми сваями
Металлические прорезиненные экскаваторные гусеницы
Приобретение оборудования СТРОЙМАТИК
Чтобы получить ТТХ и полный прайс отправьте свои контактные данные
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

СТРОЙМАТИК СГК-400

Стройматик СГК-200
Инновационная высокопроизводительная модель для возведения фундаментов промышленных сооружений

Имеет широчайший спектр использования и неограниченные ресурсы производительности. Выводит сегмент лёгких сваебойных установок на новый уровень возможностей
Двойная система управления: с пульта дистанционного управления (радио) и дублирующая на установке
Гидростистема открытого типа с полной фильтрацией
Сечение забиваемых свай:
150*150, 200*200, 300*300, 400*400 мм длиной до 9 м
Основные
характеристики
Привод гидравлический мощностью 6,3 кН на борт
Гидромолот двойного действия (система начального разгона груза)
Телескопическая стрела (максимальная длина погружаемой сваи – до 9 М без лидерного бурения)
Силовая пространственная рама

НАШИ ПАРТНЁРЫ

На оборудовании “Стройматик” успешно работают крупные строительные компании
Leroy Merlin — наш стратегический партнёр
Свайный ж/б фундамент по технологии "Стройматик" можно заказать в любом из гипермаркетов сети

МОБИЛЬНЫЕ СВАЕБОЙНЫЕ УСТАНОВКИ «СТРОЙМАТИК» СЕРТИФИЦИРОВАНЫ И СООТВЕТСТВУЮТ ЕВРОПЕЙСКИМ НОРМАМ

У «Стройматик» есть сертификаты соответствия Таможенного союза (ЕАС), Паспорт самоходной машины (ПСМ),сертификат ISO 9001:2008 от ведущегомирового аудитора систем качества DQS, наличие результатовлабораторных тестов и испытаний на шум, вибрацию, устойчивость,безопасность и т.п. “Стройматик”. Внастоящее время сваебойная машина «Стройматик СГК-200» находится в стадии оформления СЕсертификации (CECertificate of Conformity) от TUV Reinholds, которая подтверждает, что оборудование соответствует европейским стандартам качества.

У нас широкий список лизинговых партнёров – Вы легко подберете подходящие условия.

ОБОРУДОВАНИЕ СТРОЙМАТИК ДОСТУПНО В ЛИЗИНГ

ПОМОЖЕМ С ОФОРМЛЕНИЕМ !

Становитесь владельцем сваебойной установки СТРОЙМАТИК — это выгодно!

ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ – ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ, НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ
Если остались вопросы отправьте сообщение в Viber или WhatsApp на номер +7 (921) 130-25-51 — обязательно ответим и обсудим все нюансы!